В ОАЭ начнётся приём заявлений на получение долгосрочных виз

С воскресенья, 3 февраля у инвесторов, бизнесменов и наёмных специалистов появится возможность подать документы на получение вида на жительство в Объединённых Арабских Эмиратах сроком на 10 лет.

Все визы разделены на 2 категории. Первая — для инвесторов. Вторая — для предпринимателей, учёных и специалистов.

В отношении предпринимателей действует важный нюанс. Если заявка будет одобрена, то супруг (супруга) и дети будут иметь право на получение 5-летней визы. Для участия в программе им потребуется одобрение инкубатора, аккредитованного в ОАЭ, или действующего предприятия стоимостью не менее 500 000 дирхамов.

Что касается талантливых учёных, врачей, учителей, топ-менеджеров, то их семьи смогут получить сразу 10-летние визы.

В каждой категории есть особые условия, но руководителям может быть выдана виза, если они имеют степень бакалавра, пятилетний опыт работы, минимальную зарплату 30 000 дирхамов, действующий трудовой договор в ОАЭ и медицинскую страховку.

Крупным инвесторам и членам их семей будет предоставлена виза сроком на 10 лет, а инвесторам в недвижимость — сроком на пять лет. При этом они должны вложить в экономику страны от 10 млн. дирхамов и более.

Источник: Timeoutdubai.com

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )
Tags:
0 shares