Дамский роман в трех частях

Это не просто часы или ювелирное украшение. Link Lady Trilogy – это отражение мастерства TAG Heuer в женской коллекции класса «люкс». Дизайн всех моделей разработан совместно с Кэмерон Диас, одной из самых заметных актрис нашего времени, что только подчеркивает особый статус и роскошь новых часов.

Приняв приглашения дома TAG Heuer, Кэмерон не только стала послом марки и привнесла собственное видение часовых моделей, но и отчетливо выразила свою жизненную позицию, направленную на поддержку женщин во всем мире.

Кэмерон, Вы уже почти три года сотрудничаете с TAG Heuer. Расскажите нам, пожалуйста, о своем отношению к данному бренду.

Пока я нахожу это сотрудничество замечательным. Я многое узнала о производстве часов, поскольку мне посчастливилось на фабрике TAG Heuer в Швейцарии. Там работают потрясающие мужчины и женщины, неординарно и нестандартно мыслящие, когда речь идет о времени. Я чувствую себя частью этой компании.

Вы представляете новую модель, выпущенную в знаменитой трилогии TAG Heuer Link Lady Trilogy под Вашим именем – Cameron Diaz Limited edition. Вы принимали какое‑то личное участие в её создании?

Эта идея обсуждалась с первого дня нашего сотрудничества, поэтому мы приступили к первым эскизам прошлым летом. Самые талантливые художники TAG Heuer любезно позволили мне внести свой вклад в общее дело, поэтому наша совместная работа получилась очень творческой. Мы все вместе решили, что данные часы из ограниченной серии должны быть непохожими на модели из существующей коллекции, но при этом сохранить узнаваемый дизайн в форме буквы S, характерный для линейки Link. Новинка помещена на особый браслет, который очень ей подходит. Словом, мне они нравятся.

Что стало основным источником вдохновения для создания Link Lady Trilogy?

Эти часы стали центральным элементом коллекции, основанной на дизайне Link. У них черный перламутровый циферблат и мой автограф, выгравированный на задней крышке корпуса. Браслет немного похож на те, что есть у других моделей Link, но он гораздо тоньше и составлен из одного ряда звеньев и подходящего кольца. Эта концепция кажется мне игривой, но при этом элегантной. Вы можете носить только часы или вместе с аксессуарами, который помогают в создании нужного имиджа. Я всегда говорила, что связана со своими часами, как с одним из любимых ювелирных украшений. Мне кажется, это чувство вдыхает жизнь в данную концепцию.

Как, по‑вашему, Trilogy отражает суть марки TAG Heuer?

Бренд TAG Heuer известен как качественный и люксовый, поэтому я хотела, чтобы моя ограниченная коллекция отражала это. Конечно! Я хотела создать особый гарнитур, надевая который, женщина могла бы почувствовать себя немного другой.

Вы побывали на фабрике TAG Heuer весной прошлого года. Какие впечатления Вы увезли оттуда?

Я впервые посетила часовую мануфактуру. Меня поразил тот уровень терпения, мастерства и точности, который необходим для производства. Я просто влюбилась в сосредоточенность часовщиков, способных целый день изобретать новые усовершенствования механизмов или детали дизайна корпуса. Все, кого я там встретила, позволили мне почувствовать себя в стенах фабрики как дома, частью большой и дружной семьи TAG Heuer.

Коллекция Link Lady Trilogy призвана собрать средства для Женского подразделения ООН – UN Women. Вы можете подробнее рассказать об этой кампании?

Да, часть средств, вырученных от продажи этой ограниченной серии, будет передана в фонд «Женщины ООН», поддерживающий международные программы по привлечению женщин в бизнес и наделение их соответствующими полномочиями. Я уверена, что женщин необходимо поддерживать, поскольку многие их них не могут делать элементарные вещи только из‑за своей принадлежности к слабому полу. Для меня имеет большое значение, что TAG Heuer полностью разделяет мое желание привлечь внимание общественности к такой важной организации, как UN Women.

Новые фотографии, снятые Томом Манро в Хэмптоне, просто замечательные. Вы выглядите на них абсолютно счастливой. В чем секрет?

Я верю в то, что нужно жить и быть благодарной за все. Я всегда позволяю жизни распоряжаться моими желаниями и мечтами, полагая, что это большой подарок судьбы – быть свободной и счастливой. Поэтому я живу с благодарностью за всё, что есть, и мне не остается ничего другого, как нести улыбку на лице и в сердце.

Что Вы думаете о роли социальной ответственности в современном обществе?

Всем нам, и компаниям, и частным лицам, очень важно стараться делать наш мир еще прекраснее. Я очень рада, что имею дело с компанией, которая разделяет ту же философию.

Вы совсем недавно переступили 40‑летний рубеж. Что Вы чувствуете по этому поводу?

Я счастлива, что мне наконец‑то больше 40! Это счастье – становиться старше… Приходит мудрость и осознание того, что жизнь бесценна. Я наслаждаюсь этим процессом постижения мудрости. И стараюсь применять полученные знания в жизнь. Сегодня я чувствую, что моя жизнь только начинается.

История восхождения на вершину Кэмерон Диас необычна, поскольку она начала на вершине и с тех пор поднялась еще выше. В своей первой картине мисс Диас произвела успех, блистая в главной роли совместно с Джимом Кэрри в культовом фильме 1994 года «Маска», который мгновенно сделал её звездой. Затем она удивила всех, сменив тактику. Вместо самых популярных фильмов она стала выбирать небольшие независимые фильмы, которые отточили ее талант, как «Последний ужин», «Чувствуя Миннесоту», «Как удержаться на плаву». Она отбросила условности, снимаясь как в небольших независимых фильмах, так и в блокбастерах, добившись одобрения критиков и успеха по всему миру. Она рискнула, став неузнаваемой для роли Лотти Шварц в фильме «Быть Джоном Малковичем», и этот риск полностью окупился. Это означает лишь то, что мисс Диас может преуспеть как в независимой авторской картине, так и в абсолютно любом кинематографическом жанре. Доказательством тому служат популярные фильмы «Свадьба лучшего друга», «Кое-что о Мэри» и «Ангелы Чарли». Скорее всего эта профессиональная гибкость и не сходящая с лица озорная улыбка привели её в TAG Heuer, решивший, что посол его женских коллекций часов должен быть как раз таким.